• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Immediate Mystery (список заголовков)
12:29 

Adobe Connect

Immediate Mystery
Перевод материала с официального сайта Adobe.com



Ещё один способ личного общения.

Делитесь своими идеями, использую все возможности нового программного обеспечения для организации конференц-связи Adobe Connect.

Транслируйте презентации и другие мультимедиа-файлы прямо с вашего рабочего стола и получайте отзывы от сотен участников конференции.

Самое главное, что всё это можно сделать с использованием только Интернет-браузера и Adobe Flash Player, которые уже установлены на больше чем 98% компьютеров, подключенных к сети Интернет.

@темы: Информация, Adobe Connect

20:13 

В погоне за версиями

Immediate Mystery
Некоторые удивляются, когда я говорю, что до сих пор пользуюсь Adobe Photoshop CS2, Adobe GoLive CS2 и Macromedia Flash 8. Но многие мои знакомые профессиональные дизайнеры и фотографы, вообще используют Adobe Photoshop 7, утверждая что существенных отличий между седьмой версией и новыми они не видят.

Стало интересно, стараетесь ли вы приобретать новые версии продуктов Adobe или вам хватает того, что есть в старых версиях?

Вопрос: Стараетесь ли вы приобретать новые версии продуктов Adobe?
1. Да  3  (33.33%)
2. Не всегда (не всех)  5  (55.56%)
3. Нет  1  (11.11%)
Всего: 9
19:19 

Adobe BrowserLab

Immediate Mystery
Перевод материала с официального сайта Adobe.com



Adobe BrowserLab. Лёгкий и быстрый способ для кросс-браузерного тестирования.


Точно определяйте проблемы совместимости и сравнивайте веб-страницы, во избежании некорректного отображения ваших сайтов. Просматривайте скриншоты различных вариантов отображения и настраивайте параметры тестирования.


Экстенсивный предварительный просмотр.

Просматривайте веб-страницы из разных браузеров и операционных систем. Получите качественный скриншот, что бы узнать, как ваш сайт будет выглядеть на мониторах с большим разрешением, или сравните корректность отображения вашей веб-страницы в двух браузерах. Определите несоответствия сразу, накладывая два скриншота друг на друга. Таким же образом вы сможете сосредоточиться на определенных областях, используя функцию прозрачности от 0-100%.

Тестируйте с лёгкостью.

Тестируйте веб-страницы быстро и точно с мощнейшими инструментами диагностики.

Экономьте деньги.

BrowseLab значительно сократит ваши расходы, по сравнению со специальным диагностическим оборудованием и программным обеспечением.

Входит в состав CS5.


Запускайте BrowserLab прямо из Adobe Dreamweaver CS5, чтобы сразу создавать сайт с учётом специфики всех браузеров и операционных систем.

@темы: Adobe BrowserLab

22:46 

Adobe MAX. Регистрация началась.

Immediate Mystery
Перевод материала с официального сайта Adobe.com

Adobe MAX 2010
23-27 октября, Лос-Анджелес, Калифорния

MAX - уникальная возможность встретиться с тысячами дизайнеров, разработчиков, и лидеров бизнеса, ведь вместе мы создаем будущее цифровых средств массовой информации.

Узнайте как реализовать весь потенциал ваших сайтов и приложений. Узнайте о новых возможностях от людей с богатым опытом, которым они поделятся на экранах зала. Изучите новые методы для того, чтобы превратить вашу информацию в деньги. Узнайте об инновационных технологиях, которые позволяют дизайнерам и разработчикам более эффективно работать вместе. Присоединитесь к нам!

Подробнее об Adobe MAX вы можете узнать на официальном сайте max.adobe.com (на английском)
Зарегистрироваться для участия в Adobe MAX вы можете на сайте max.adobe.com/register/ (на английском)

@темы: Компания Adobe, Информация

13:27 

Небольшой экскурс в историю

Immediate Mystery
Корпорация Adobe представила нам новый пакет инструментов «для любых проектов» Adobe Creative Suite (CS) 5.

Я думаю, можно поздравить Adobe с таким маленьким юбилеем. Хотя, если подумать, не такой уж он и маленький, ведь корпорация Adobe начинает свою историю с 1982 году. В 1982 Джонс Уорнокс и Чарльз Геше, после ухода из Xerox PARK, основали свою небольшую компанию для продолжения разработки PostScript, языка описания страниц. Эту компанию решено было назвать в честь Калифорнийского ручья, протекающего между городам Пало Альто и Маунтин-Вью, который и назывался Adobe. В 1987 году вышла первая версия векторного редактора Adobe Illustrator, а в 1988 – растрового редактора Adobe Photoshop. Стоит отметить, что все первые версии продуктов Adobe выпускались только для платформы Apple Macintosh, и только в девяностых годах они стали доступны и на Microsoft Windows, по-этому операцинные системы Mac OS так и считаются системами для дизайнеров. 19 апреля 2005 года корпорация Adobe за 3,41 млрд. долларов купила Macromedia, лидера по производству программ для разработки сайтов и web-приложений, так на смену Adobe GoLive пришёл Adobe Dreamweaver. На февраль 2009 года в компании насчитывалось 7137 отрудников, чистая прибыль за 2009 финансовый год – 505,8 млн.долларов.

@темы: Компания Adobe, История

Российское сообщество Adobe

главная